Gefördert durch:

Informieren!
Presse und Medien

ServCASE in den Medien

An dieser Stelle sammeln wir für Sie Pressemitteilungen zum Projekt:

"Ohne Software kein Service"
Datum: 14. November 2003 Quelle: Fraunhofer IAO
Software ist für die Erbringung von Services unabdingbar geworden. Ein Referenzmodell für die integrierte Entwicklung erarbeitet Fraunhofer IAO im Rahmen des vom BMBF geförderten Projekts »ServCase – Computer Aided Engineering für IT-basierte Dienstleistungen«.

Die komplette/originale Mitteilung finden Sie hier

"Neues Forschungsprojekt: ServCase – Computer Aided  Engineering für IT-basierte Dienstleistungen"
Datum: Oktober 2003 Quelle: Fraunhofer IAO

Fraunhofer IAO arbeitet gemeinsam mit dem Institut für Informatik (IfI) der Universität Leipzig und Unternehmenspartnern an Referenzmodellen für die integrierte Entwicklung von Software und Services. Die Forschungsaktivitäten erfolgen im Rahmen des vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) geförderten Projekts »ServCase – Computer Aided Engineering für IT-basierte Dienstleistungen«, das im Oktober 2003 startet und bis September 2006 läuft.

Die komplette/originale Mitteilung finden Sie hier (PDF)

Das beschriebene Vorhaben wird mit Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) unter dem Förderkennzeichen 01ISC36B gefördert. Die Verantwortung für den Inhalt des Internetauftritts liegt bei den Autoren. © ServCASE